Новости:

Форум SMF только что установлен!

Главное меню

Неделя форума

Автор Ирина Жаркова, 10 августа 2026, 15:18

« назад - далее »

Ирина Жаркова

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями во время прохождения ретрита.
1й день вылезла тема "Тело", нарисовала и даже добралась до коврика.
2й день - нарисовала АСО на тему "Финансы". Сами деньги по себе никогда не были для меня ценностью, а скорее наоборот. Это запрет иметь деньги в запасе, только на необходимое,желание сразу раздать, что есть, так спокойнее. Почему, пока не знаю. Может просто расширить границы необходимого?
3й день - Стиль. Сразу сникла, в одежде - ношу то, что есть, в написании текстов пока не знаю, какой у меня стиль. Протест, рисовать на эту тему не захотела, хотя классический он мне по душе, во всем. Сегодня рисовала с клиентом на улице, подошла девочка лет пяти, мама была рядом, рисовала с нами в общем поле свой рисунок - девочку с шариком. Маме понравилось, что девочка с нами рисовала. Может всё-таки идти учиться на НейроПедагогику?
В чем моя уникальность?
4й день - Знакомства, новых мало. Гордыня, страх общения, заниженная самооценка - не знаю. Надо подумать.
5й день - Гибкость. Сегодня пришла мысль, что я могла бы выкладывать посты ВК, у меня больше страницы в день выходит, интересные темы, дописываю в течение дня. Вот не знаю, можно ли? Без обозначения ретрита.  Посмотрела фильм "Пролетая над гнездом кукушки". Да, мы берём на себя ответственность, когда зовём с собой людей, они не всегда готовы идти, они разные. Но если повел, то уже не уйдешь, жалко их. Я вас понимаю, Павел Михайлович.
Мне сегодня перед рисованием подарили альбом и маркеры, я рисую пока без оплаты, жду Сертификат Специалиста. Немного смутилась, но приняла с благодарностью.
6й день- Принадлежность. Пошли события, случайные не случайные, или закономерные. Писать не буду. Мне принадлежит целый мир и ничего. Даже я сама себе не принадлежу. Я могу исцелять своим полем.
7й день - Инициация. Вспомнила маму, могло ли быть по другому? Может и могло, но мама не захотела со мной рисовать, а может просто пришло время. Грусть. Все ли я сделала для того, чтобы мама ещё пожила, нет, конечно, могла бы быть более внимательной. Нейрографика - это что для меня-лодка, на которой я пускаюсь в одиночное плавание или я карабкаясь в гору в связке друзей и просто немного отстаю? Это духовное путешествие, ведущее к обретению целостности по Юнгу или? Я запускаю процесс, я понимаю, что это начало чего-то большого. (Арнольд Ван Геннеп). Какой я вернусь?
Я опять в Пути, мне это нравится. А со своим желанием растерялась, может в октябре поехать в Санкт-Петербург мое желание?
8й день - Переход на новый уровень. Пришел ко мне сериал "Монастырь". Смотрю, фиксирую ту пропасть, которая лежит между выбравшими духовный путь и теми, кто на другом краю. Срединный путь тоже имеет место быть. Да, внутренняя борьба самая мощная. Научись творить добро без причины, в принципе я многие годы так и жила. Да, в ответ любить легко, а ты полюби того, кто тебя не любит. Я не идеальна, прости, Господи! Можно и против Бога пойти, чтобы спасти человека и себя забыть.
Ну,Павел Михайлович, я пожалела сегодня, что пошла с вами в ретрит. Мне плохо.
Когда уже у вас будет свой монастырь?

9й день - Переход на новый уровень. Ура, я получила Сертификат Специалиста Нейрографики, спасибо огромное. Хорошо, когда форма и содержание совпадают. Я пойду с вами дальше.

Павел Пискарёв

прекраный пост. с интересом прочитал, спасибо )

Ирина Жаркова

Всем добрый день! Третья неделя ретрита была полна грусти, новых откровений и надежд на лучшее. Догоняло постоянно слово "Час", сразу хотелось что-то сделать, мне это нравилось. Грустила, горевала по маме, скоро 40 дней ей будет, царствие небесное. Несмотря на то, что мне самой 63 года, я всегда чувствовала себя ребенком.
На этой неделе каждый день делала гимнастику, полчаса, это для меня подвиг, я умничка.
Аналитическая медитация дает свои плоды, спасибо.
Тема "Выживание", не тронула совсем, мы всегда в России выживали и выживаем, и мама моя, родилась в 1941 году, и бабушка моя, и прабабушка,это даже уже не про политику, это история нашего государства, это девиз всей нашей жизни русских людей. Обязательно будем выживать, как кто умеет.
Тема "Страх" вылилась в нейрографической рисунок, почувствовала, что страх живёт в животе, поняла, что все нормальные люди чего-нибудь боятся. Все как у всех.
Тема "Одиночество" вылилось на три листа текста. Главная мысль, что человек не может быть одинок на планете Земля по определению, он всегда с Богом, с Творцом, с Создателем - шелест листьев, дуновение ветра, пение птиц,если Душа открыта, то ты не можешь быть одинок.
 "Все, что опережает время, вызывает подозрение" - вот если это про тебя, значит ищи союзников, один в поле не воин, но это уже не про одиночество в полной его мере.
Тема "Сердце" сегодняшнего дня. Все положительные эмоции, чувства-любовь, забота, доброта, все там, в сердце, страх - в животе, интересно было наблюдать за телом. Поняла почему зелёного цвета данная чакра, это жизнь, просто жизнь, в космосе нет зелёного цвета, значит любовь - это жизнь. Просто люби, и ничего больше не надо в этой жизни. Спасибо ❤️

Марина Савченко

Ирина, приветствую. Приятно познакомиться, поздравляю Вас с успешным завершением курса "Специалист", теперь можно помогать людям с этим удивительным инструментом. Всех благ Вам.♥️♥️♥️

SMF spam blocked by CleanTalk