Может ли НейроГрафика помочь при сдаче экзамена?

Автор Павел Пискарёв, 11 февраля 2026, 11:00

« назад - далее »

Павел Пискарёв

Можно, если рисуете и Вы и сам ребенок. Ребенок в любом случае оправдывает ожидания матери. Поэтому если мать волнуется, ребенок будет делать все, чтобы мама не зря волновалась.
Надо быть на все 100 процентов уверенным, что ребенок справится с экзаменом. И если хоть на 1 процент поверю, что ребенок не справится с экзаменом, я предал своего ребенка. Я начал волноваться = я предал. А где ребенку брать уверенность, как не в отношении родителях. Поэтому для меня забота о ребенке — это полная свобода и доверие к ребенку.
Все тревожатся, потому что в себе не уверены. Я вам честно скажу, я профессор, доктор психологических наук, я бы сейчас не сдал экзамены ЕГЭ. Я с дочкой вместе делаю школьные задания, и понимаю, что мне надо заново учиться программе, неужели мы это все прошли в свое время.
Но, тем не менее, нельзя не доверять детям. Это в них рождает слабость и пустоту. Нужно садиться вместе с ребенком учить математику, русский язык, и когда ребенок поймет, что маме и папе это все не страшно, то у него тоже все пойдет.

SMF spam blocked by CleanTalk