Новости:

Форум SMF только что установлен!

Главное меню

Приветствие!

Автор Павел Пискарёв, 02 февраля 2026, 15:07

« назад - далее »

Павел Пискарёв

Коллеги, друзья, все кто считает важным и полезным своё присутствие и общение здесь!
Рад Вас приветствовать!

Этот форум создан для конструктивного и дружеского, партнерского общения!
Точно, что этот Форум - Территория любви.
На Форум можно смело приглашать ваших друзей, коллег, учеников.
На этом форуме ничего продаваться не будет и РоспотребНадзор не расценивает такие ресурсы, как коммерческое обращение.

Я за верные, надежные, проверенные временем традиционные ценности!!! А именно:
- Духовность
- Человечность
- Социальность
- Семейственность
- Профессиональность
- Научность
- Развитие и здравый смысл

Общий комфорт и безопасность я и наши Админы будут курировать в первую очередь.
Предлагаю сразу принять эту норму и потому даже острые вопросы мы обсуждаем вежливо, критикуем профессионально (форму я опубликую), пожелания и предлоения принимаются.

Думаю Форум решит вопросы "фрагментарного мышления" в чатах социальных сетей.
Увы, технология не предполагает возможности выкладывания ваших картин.
Это мы обдумыввем отдельно.

Прошу регистрироваться под своими именами и фамилиями, чтобы мы могли знакомиться и знать кто есть кто , обращаться друг-к-другу по имени.

В добрый час.

Наталья Лапцевич

Приветствую Павел Михайлович и коллеги!
Давно уже не пользовалась Форумами, понадобится время освоиться. Благодарю за переход на такой вид общения из чатов месенджеров. Инструменты для общения сейчас обширны, да только уследить за действительно важным стало крайне сложно. На форуме видна структура.
 Несмотря на то, что успешно окончила инструкторский курс в 2023 году, только сейчас, в 2026 году приступаю к активной профессиональной деятельности. в 2024 и 2025 гг проводила и МК и личные коуч-сессии, но крайне редко и хаотично. Хочется заниматься своей любимой профессией качественно, надежно, активно, системно, результативно, потому для меня АРХи важно то, что сейчас происходит в методе и я благодарна за Чистую Школу 2.0. Для меня, как для инструктора важна профессиональная опора. 
Наталья Лапцевич ИН и ЭК2023, супервизор 2024, 2025 гг, член МАНГО

Natalia Aşık

Приветствую!

Просьба администраторам написать краткое руководство, как отправлять сообщения на форум. У меня доступны только отправка личных сообщений или ответ на уже существующие. В разделах форума сообщения и вопросы не отправляются. Заранее благодарю

Галина Филберг

Наталья, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вам не удается создать тему на форуме? В этом проблема? Вижу, что отвечать в уже существующих у вас получается и это здорово. Давайте попробуем разобраться.

Для того, чтобы создать новую тему на форуме необходимо
1/ Зайти в соответствующий раздел / подраздел
2/ Начать на кнопку "Новая тема"
3/ Заполнить поле с название и окно с сообщением
4/ Нажать кнопку "Отправить"

Подскажите, пожалуйста, на каком этапе у вас возникают сложности. Будем разбираться)

Светлана Белокрылова

Здравствуйте! Я регистрировалась без фото на аватарке, а сейчас не могу добавить фото, нет такой функции.
К кому надо обратиться?

Спасибо! Все получилось!

SMF spam blocked by CleanTalk