Обучение на Специалиста НейроГрафики

Автор Ирина Жаркова, 13 апреля 2026, 14:25

« назад - далее »

Ирина Жаркова

Добрый день! Телеграмм закрыт у меня, появился вопрос по обучению. У меня готовы первые рисунки, не могу понять куда их отправлять. Или нужно будет кейсом, сразу все отправить? А Страты качества жизни, рисунок первого вебинара тоже не вижу куда отправить.

Наталья Лапцевич

Цитата: Ирина Жаркова от 13 апреля 2026, 14:25Добрый день! Телеграмм закрыт у меня, появился вопрос по обучению. У меня готовы первые рисунки, не могу понять куда их отправлять. Или нужно будет кейсом, сразу все отправить? А Страты качества жизни, рисунок первого вебинара тоже не вижу куда отправить.

Ирина, в вашем личном кабинете под записью вебинаров должно быть описано задание для сертификации, какие алгоритмы необходимо сдавать на супервизию. Обычно основной рисунок с описанием необходимо размещать под видео соответствующего вебинара.   
Наталья Лапцевич ИН и ЭК2023, супервизор 2024, 2025 гг, член МАНГО

Ирина Жаркова

Благодарю, Наталья,да, есть задание, точно, просто шел разговор про альбомы 1,2, видимо я рано хотела отправить первый рисунок, я искала альбомы, все делаю на ходу, с мая буду посвободнее, ещё раз спасибо

SMF spam blocked by CleanTalk